Отзывы

Чтобы оставить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

20-04-2017

Анищенко Людмила Анатольевна

Заказала на этом сайте впервые (босоножки). Отличное качество, недорого. Рекомендую. Буду заказывать еще. Единственная просьба (если возможно): чтобы покупатели оставляли отзывы о покупках (эти отзывы очень помогают определиться с выбором). Спасибо!
11-04-2017

кулешова Наталья  Владимировна

Рекомендую заглянуть! Любые вопросы решаются, очень доброжелательный и вежливый персонал, помогают определиться с выбором. Порадовало качество обуви, сумки и обувь в живую гораздо лучше чем на сайте.
01-04-2017

Юсина Елена Владимировна

Всем добрый день! Заказывала 2 пары женской обуви, (1 пара фирмы Polann). подошла просто идеально, такое ощущение что с моей ноги снимали мерки, а вторая пара фирмы Molka, по размеру хороши, но в ширине узки, наверное придется делать возврат. Обувь очень красивая и качественная, от момента заказа до получения прошло 8 дней, спасибо всему коллективу СИТИ КЛАСС, радуйте и балуйте нас новыми моделями. Юсина Елена Владимировна
28-03-2017

вельхиева залина магомедовна

здравствуйте заказывала обувь в Сити Класс доставили быстро,заказом очень довольно спасибо вам большое. решила еще раз сделать заказ. буду советовать своим близким и друзьям ваш магазин.
24-03-2017

глушкова ирина валентиновна

Первый раз заказала ботиночки. Ошиблась с размером, но мне предоставили другой размер.Отличное качество и цена. Очень понравилось обслуживание. Буду и дальше заказывать обувь.
21-03-2017

Оруджева Яна Александровна Александровна

Работаю уже третий год! Очень довольна магазином, качество товара хорошее, вежливые менеджеры, всегда идут навстречу. Работают без пересорта. спасибо за Вашу работу!))
16-03-2017

Жигжитжапова Ирина Сергеевна

Здравствуйте! Заказываю обувь, сумки на сайте уже не первый год. Большой ассортимент, качество, доступные цены, доставка до нашего города очень быстрая. Коллектив CITI-CLASS работает оперативно, все выполняет в сроки. Идет на встречу каждому клиенту. Сайт citi-class.ru для меня очень удобен, все четко и понятно. Спасибо коллективу CITI-CLASS! Я ваш клиент на долгое время.
13-03-2017

Федорова Анна Викторовна

Здравствуйте, не в первый раз покупаю обувь в этом магазине. Очень внимательный менеджер Инна, помогла с выбором, сделала все замеры. Обувь хорошего качества, то что было приобретено, подошло и с удовольствием носится. Замечательный магазин, советую подругам и пользуюсь сама. Спасибо! Федорова Анна
03-03-2017

Загоскина Рита Владимировна

Рада работать с адекватными людьми.Приятно удивили: гибкость в стратегиях и желание помочь
27-02-2017

Заборовская Елена Игоревна

Здравствуйте. Сегодня получила свой заказ. Большое спасибо за хорошую и недорогую обувь. И за хорошую упаковку при отправке(что то же немаловажно). Спасибо . Удачных продаж!
21-02-2017

Б Ольга Геннадьевич

Лет 5 наша семья предпочитает вашу обувь и по качеству и по стоимости. Раньше через СП обувались у вас, а теперь напрямую, в магазине, где вежливые менеджеры даже конфетками угощают))) У меня порядка 30 пар))) а сколько у мужа и родителей - со счета сбились) СПАСИБО!!!
20-02-2017

Чупрова Лариса Вячеславовна

Очень рада, что нашла этот магазин и жалею, что не знала о нём раньше. Радуют и ассортимент, и цены (!!!), и профессионализм+оперативность+доброжелательность сотрудников! Вы дарите своим покупателям (наверное, в большей мере покупательницам, поскольку женщины более падки на туфельки-сумочки-сапожки, и излишка прекрасного для них не бывает! :)) столько радости и счастья, что уверена - всё это вам возвращается сторицей! Ещё хотелось бы отметить, что сайт очень удобен и прост, а связь по вайберу либо ватсаппу - просто подарок. Молодцы, всё продуманно, слаженно, оперативно! Процветания, благодарных постоянных клиентов, постоянного укрепления позиций и долголетия на рынке! С признательностью и благодарностью, Лариса Чупрова
08-02-2017

Юлия Валентиновна

Доброе утро, во-первых хотим выразить благодарность за работу вашим менеджерам. Делали заказ нам провели его от начала до конца , подсказывали всё и отписались по отгрузке. Всё получилось быстро и слаженно , спасибо. Во-вторых конечно же за качество товара , всё соответствует фото и описанию. Единственное по размеру маломерят на один размер, но этот нюанс мы знали поэтому проблем не было, всё подошло ОТЛИЧНО и все довольны ))).
03-02-2017

цыденова Виктория Саяновна

Очень большой выбор обуви на любой кошелек и вкус. И цены приятные. А самое главное работают оперативно: отвечают в вайбере сразу же. Как организатор СП (работала со многими поставщиками) рекомендую всем, уже пятую закупку получаю, все устраивает. И заказчики довольные. Не было жалоб ни одного. Всем советую - ОБУВЬ СИТИ - классный поставщик ))))
31-01-2017

Наталья Юрьевна

Сегодня получила свой заказ. Огромное спасибо!!! Обувь великолепная,села прям по ноге. Рекомендую этот магазин: цены адекватные,большой выбор,работают быстро и слаженно !!!!!СПАСИБО!!!!
21-01-2017

Сорган Наталья Сергеевна

Мне понравилось всё в этом интернет магазине.Очень вежливые и терпеливые люди работают в этом коллективе!!!Когда приехала забрать свой заказ а он у меня пока единственный,встретили меня очень красивые и очень добрые девушка и молодые люди.Помогли выбрать,примерить и укомплектовать товар.Большое им СПАСИБО!!!
19-12-2016

Феликов Александр Дмитриевич

Взято с Флампа (https://novosibirsk.flamp.ru/firm/siti_klass_internet_magazin_obuvi-141265769570438) : Однозначно рекомендую! Незаслуженно о них нет отзывов на Флампе. Цены очень и очень привлекательные, есть выбор на любой вкус и кошелек. Новосибирцы оформив заказ в интернет-магазине, без оплаты могут приехать к ним в офис, померить и оплатить на месте (нал. или карта), если вам понравилось и подошли по размеру. Сотрудники очень внимательные и позитивные. Желаю в новом году вашей компании развития и процветания! Сотрудникам - здоровья, отличных продаж, благодарных покупателей! Всех благ!
08-12-2016

Козлова Лариса

Добрый день, магазин этот люблю, и покупаю через СП здесь обувь постоянно, но в последний раз покупала сапоги Сапоги Артикул:KAS Collection A191-L699M , маломерят на 2 размера. Купила 37 размер на длину ноги 24 см, но они и дочери малы на её 23 см. Делаю вывод: маломерят на 2 размера. Или может наклейки с размерами перепутали. Жаль, что нельзя фото загрузить.
27-11-2016

Конюшкова Мария Алексеевна

Хороший магазин, адекватные цены, индивидуальный подход и оперативность. Рекомендую :)